außen knusprig innen weich und saftig
100g Mehl
50g Speisestärke
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
Etwas Pfeffer
Soviel Wasser dazugeben das ein dicker zähartiger Teig entsteht. 10 min stehen lassen.
50g Mehl Paprikapulver
Pfeffer
Kräuter der Provinz
Zusammen vermischen
Champignons putzen, dann in Mehl wälzen dann in den Teig tunken, so daß die Champignons gut ummantelt sind. Nun in heißen fett fritieren.
Knobi Dip
200g Schmand
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Ein spritzer Zitronensaft
Salz
Das könnte interessant sein 
![]() |
Kostenlos Trinken unterwegs und daheim Kostenlos Trinken unterwegs und daheim und dabei noch nachhaltig sein, die Umwelt schonen und genieÃ... |
![]() |
Salbei Pfannkuchen mit Feta-Haselnuss-Honig Aufstrich Rezept für 4 Personen Preis p. P. unter 3,50€ Für die Pfannkuchen2 Eier160g Mehl Typ 1050400... |
![]() |
Wochenplan 1. Juni bis 7 Juni Ein paar Worte vorweg. Mein Plan hat nicht den Anspruch eine Dauerlösung zu sein, sondern soll Men... |